1 courgette moyenne, coupée en deux dans le sens de la longueur
½ c. à thé de sel et de poivre
1 c. à thé d’huile d’olive
Étape B
500 g de dindon haché
3 c. à soupe d’huile d’olive
2 c. à soupe d’échalote ou d’oignon rouge
1 c. à thé d’ail haché (une gousse)
4 c. à soupe de persil haché
¼ c. à thé d’origan séché
¼ c. à thé de coriandre séchée
¼ c. à thé de cumin
1 c. à soupe de paprika fumé doux
1 c. à soupe de paprika
1 c. à thé de poudre de chili
1 c. à thé de sel
½ c. à thé de poivre
4 c. à soupe d’eau
1 c. à soupe de fécule de maïs
Étape C
1 carotte moyenne, pelée et taillée en rubans à l’aide d’un éplucheur
½ lime fraîche
1 c. à soupe d’huile d’olive
Étape D
2 tasses de roquette ou d’épinards frais
1 c. à thé d’huile d’olive
8 brins de coriandre fraîche
12 tomates cerises, coupées en deux
10 tranches de concombre (le ¼ d’un concombre)
½ tasse de salsa
¼ tasse de mozzarella râpée
½ tasse de crème sure
1 poignée de chips de tortillas de maïs
Préparation
Préchauffer le four à 375oF. Badigeonner le poivron rouge et la courgette d’huile d’olive, saler et poivrer, puis enfourner. Faire rôtir au four pendant environ 10 à 15 minutes, ou jusqu’à ce que les légumes soient cuits. Sortir du four et laisser refroidir.
Dans une poêle à fond épais, faire chauffer l’huile d’olive jusqu’à ce qu’elle fume, puis ajouter le dindon haché et le laisser cuire jusqu’à ce qu’il soit doré. Une fois cuit, ajouter toutes les épices. Mélanger la fécule de maïs et l’eau ensemble et transférer dans la poêle. Cuire jusqu’à ce que le mélange épaississe, puis éteindre le feu et garder au chaud.
Peler la carotte, la tailler en rubans à l’aide d’un éplucheur et la déposer dans un bol. Presser la lime au-dessus de la carotte, puis ajouter l’huile d’olive, mélanger et assaisonner de sel et de poivre.
Dans un bol, déposer la roquette, arroser d’huile d’olive, saler et poivrer, puis ajouter votre vinaigrette préférée et garnir le tout de dindon cuit chaud, ajouter les rubans de carotte et déposer les autres ingrédients de l’étape D par-dessus ou autour du dindon et garnir de fromage, de crème sure et de coriandre. Finalement, garnir de chips de tortillas.
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