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Éléments nutritifs

Par portion

Énergie :
352
Protéines :
25 g
Matières grasses :
15 g
Glucides :
29 g
Sodium:
341 mg

Crédit
Manitoba Turkey Producers

Donnes Portions : 4
Durée de préparation : 20 min
Astuce : Pour cuire le quinoa, il suffit d’ajouter 1/3 tasse (80 ml) de quinoa à 1 tasse (235 ml) d’eau ou de bouillon de dindon. Faire mijoter jusqu’à ce que le liquide soit complètement absorbé (environ 15 minutes).
  1. Déposer le chou frisé dans un grand bol. Arroser de l’huile et du jus de citron et masser le chou frisé pendant 1 minute.
  2. Ajouter tous les autres ingrédients de la salade dans le bol contenant le chou frisé.
  3. Combiner tous les ingrédients de la vinaigrette dans un petit pot et bien agiter.
  4. Verser la vinaigrette sur la salade et mélanger.

Bon Appetit! Prenez une photo et transmettez cette recette #PensezDindon