• SITE NATIONAL
  • QUÉBEC
  • NOUVEAU-BRUNSWICK
2
Éléments nutritifs

Par portion

Énergie :
250
Protéines :
31g
Matières grasses :
8g
Glucides :
15g
Sodium:
700mg

Crédit
Turkey Farmers of Ontario

Donnes Portions : 4 Servings
  1. Mélanger le dindon avec la moitié de l’huile, de la coriandre, du sel, du poivre et de l’ail dans un sac refermable et laisser mariner au moins une heure et jusqu’à un jour.
  2. Faire griller le dindon à feu moyen-fort jusqu’à ce qu’il soit bien cuit, soit environ 10 minutes par côté. Réserver et laisser reposer 5 minutes avant de le débiter en tranches perpendiculaires aux fibres.
  3. Badigeonner le maïs et les rondelles d’oignon avec le reste d’huile, de sel et de poivre, faire griller jusqu’à ce que l’oignon soit tendre et que les marques du grill soient visibles sur les oignons et le maïs, soit environ 3 minutes par côté. Déposer les épis sur la planche à découper et détacher au couteau les grains.
  4. Hacher l’oignon et ajouter avec le maïs dans un saladier avec les haricots verts et les tomates cerises.
  5. Mélanger avec le reste de coriandre.
  6. Parsemer de jus de lime et d’une pincée de gros sel et de poivre fraîchement concassé.
Pour servir :
  1. Répartir la salade sur 4 assiettes et ajouter dessus la même quantité de dindon tranché.

Bon Appetit! Prenez une photo et transmettez cette recette #PensezDindon