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7
Éléments nutritifs

Par portion

Énergie :
319
Protéines :
23 g
Matières grasses :
8 g
Glucides :
40 g
Sodium:
581 mg
Easter Egg Purple
Easter Egg Purple

Crédit
Les Éleveurs de dindon du Canada

Donnes Portions : 6-8
Durée de préparation : 15 min
Durée de cuisson : 20 min
Easter Egg Orange
Easter Egg Orange
Easter Egg Yellow
CONSEIL : Vous pouvez faire preuve d’imagination en ajoutant des légumes croquants ou d’autres classiques que vous avez dans votre garde-manger. Vous pouvez choisir une combinaison quelconque d’olives, de piments, de légumes marinés, de câpres ou de céleri, de feuilles de salade, de pousses ou germes de légumes, de concombre, etc.!
  1. Pour préparer la vinaigrette, mélanger au fouet dans un petit saladier en verre l’huile d’olive, le vinaigre, le jus de citron, le miel, le zeste de citron et la moutarde. Saler et poivrer. Réserver.
  2. Si vous utilisez du dindon non cuit, couper la poitrine de dindon en tranches de 1 pouce. Chauffer l’huile d’olive dans une poêle antiadhésive à feu moyen. Faire dorer un côté, de 6 à 8 minutes, retourner les tranches et faire cuire l’autre côté jusqu’à ce que la viande soit bien cuite et ait perdu sa teinte rosée, soit 6 à 8 autres minutes. Mettre de côté à refroidir.
  3. Couper les tranches de dindon cuit en morceaux.
  4. Mélanger tous les autres ingrédients avec la moitié du dindon dans un grand saladier.
  5. Déposer sur le dessus le reste du dindon.
  6. Assaisonner avec la vinaigrette.
  7. Savourer!
Easter Egg Pink
Easter Egg Pink

Bon Appetit! Prenez une photo et transmettez cette recette #PensezDindon