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Éléments nutritifs

Par portion

Énergie :
609
Protéines :
35 g
Matières grasses :
44 g
Glucides :
21 g
Sodium:
486 mg

Crédit
Recipe created by Peppers & Pennies for Manitoba Turkey Producers

Donnes Portions : 4
Durée de préparation : 70 min
Durée de cuisson : 20 min
  1. À l’aide d’un robot culinaire, pulser le persil, le piment, l’ail, l’origan et le vinaigre de vin rouge. Ajouter lentement l’huile d’olive jusqu’à l’obtention de l’épaisseur désirée. Assaisonner au goût. Couvrir et réserver pendant au moins une heure.
  2. Dans un grand bol, mélanger les ingrédients de la salade. Répartir dans 4 assiettes.
  3. Faire chauffer le barbecue ou le grill d’intérieur à 220 °C (425 °F).
  4. Enfiler les cubes de poitrine de dindon sur des brochettes allant sur le barbecue.
  5. Dans un bol, mélanger l’huile, le vinaigre de vin rouge, le citron, l’ail, l’origan, le sel et le poivre. Badigeonner les brochettes de dindon du mélange au citron.
  6. Faire griller les brochettes à chaleur indirecte, en badigeonnant à l’occasion les brochettes du mélange au citron pendant la première moitié de la cuisson. Faire cuire jusqu’à ce que la température atteigne 74 °C (165 °F) (environ 15 minutes).
  7. Laisser les brochettes reposer 5 minutes. Garnir la salade de brochettes et arroser de sauce chimichurri. Servir avec un pain croûté.

Bon Appetit! Prenez une photo et transmettez cette recette #PensezDindon