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Éléments nutritifs

Par portion

Énergie :
525
Protéines :
64 g
Matières grasses :
20 g
Glucides :
18 g
Sodium:
307 mg
Easter Egg Purple
Easter Egg Purple

Crédit
Les Éleveurs de dindon du Canada

Donnes Portions : 4-6
Durée de préparation : 45 min
Durée de cuisson : 75 min
Easter Egg Orange
Easter Egg Orange
Easter Egg Yellow
CONSEIL : Vous pouvez remplacer les rapini de cette recette par n’importe quel autre légume vert de votre choix. Vous pouvez mettre des épinards ou des bettes à cardes si vous en avez. Avec les restes de rôti, vous pouvez préparer d’excellents sandwichs pour le lunch du lendemain. Vous n’aurez qu’à mettre dans un pain à sandwich une tranche de rôti et quelques tranches de tomate.
  • Laver les rapinis et couper les tiges.
  • Porter à ébullition une grande casserole d’eau salée. Mettre les rapini à bouillir 5 minutes pour qu’ils soient tendres et bien cuits. Égoutter et laisser refroidir. Lorsqu’ils sont froids, hacher grossièrement.
  • Couper la poitrine de dindon en papillon. Pour cela, poser la poitrine à plat, côté peau, sur la planche à découper. Tener un couteau bien aiguisé parallèle à la viande et trancher la partie la plus épaisse de la poitrine en deux sur la longueur en arrêtant à environ ¾ de pouce de l’extrémité. Déplier la viande comme si vous ouvrez un livre. Couvrir de film étirable et aplatissir les parties épaisses avec un maillet à viande, de sorte que la poitrine ait une épaisseur relativement égale.
  • Saler et poivrer la poitrine et parsemer de fines herbes.
  • Chauffer l’huile d’olive dans une poêle antiadhésive à feu moyen. Ajouter les rapini et l’ail, salez et poivrez et faites revenir 2 - 4 minutes. Retirer du feu et laisser refroidir.
  • Pour préparer la farce, mélanger intimement dans un saladier les tomates séchées au soleil, les rapini, la panure, les pignons, le parmesan et les œufs.
  • Étaler uniformément la farce sur la poitrine de dindon. Rouler pour faire un rôti et attacher le rouleau avec de la ficelle de boucher.
  • Mettre le rôti et le vin dans la rôtissoire. Rôtir au four à 350 °F de 1 heure à 1 ¼ heure, jusqu’à ce que le rôti soit bien cuit et que le thermomètre à viande indique 165 °F (74 °C).
  • Laisser reposer 20 minutes avant de le trancher et de le servir.
Easter Egg Pink
Easter Egg Pink

Bon Appetit! Prenez une photo et transmettez cette recette #PensezDindon