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Éléments nutritifs

Par portion

Énergie :
144
Protéines :
18g
Matières grasses :
6g
Glucides :
5g
Sodium:
1070mg
Easter Egg Purple
Easter Egg Purple

Crédit
Recette gracieusement offerte par le chef Jason Wortzman de Granny’s Poultry Copyright 2018 Granny's Poultry Cooperative (Manitoba) Ltd Tous droits réservés

Donnes Portions : 6-8
Durée de préparation : 15 min
Durée de cuisson : 6.50 heures
Easter Egg Orange
Easter Egg Orange
Easter Egg Yellow
  1. Déposer le rôti de dindon congelé dans la mijoteuse.
  2. Verser dessus la sauce soja et le vinaigre.
  3. Saupoudrer de sucre brun, d’ail et de poivre.
  4. Mettre les feuilles de laurier dans la mijoteuse. Régler la mijoteuse à doux et laisser cuire 6,5 heures.
  5. Sortir le rôti de la mijoteuse et réserverpuis régler la mijoteuse à fort.
  6. Délayer la fécule de maïs dans l’eau et mélangerau liquide resté au fond de la mijoteuse. Tourner jusqu’à épaississement de la sauce. Éteindre la mijoteuse.
  7. Retirer le filet et la peau du rôti. Couper le rôti en dés.
  8. Incorporer la viande à la sauce et servir sur du riz au jasmin cuit à la vapeur.
  9. Garnitures facultatives : oignons verts hachés, œufs durs et piments rouges hachés.
Easter Egg Pink
Easter Egg Pink

Bon Appetit! Prenez une photo et transmettez cette recette #PensezDindon