• SITE NATIONAL
  • QUÉBEC
  • NOUVEAU-BRUNSWICK
2
Éléments nutritifs

Par portion

Énergie :
391
Protéines :
41g
Matières grasses :
8g
Glucides :
33g
Sodium:
813mg

Crédit
Turkey Farmers of Ontario

Donnes Portions : 6
  1. Dans un saladier non métallique, mélanger le dindon et l’assaisonnement pour charqui (jerk ou viande desséchée) jusqu’à ce que le dindon soit recouvert d’assaisonnement. Couvrir le saladier et réfrigérer 1 heure ou une nuit.
  2. Faire chauffer une poêle antiadhésive de taille moyenne à feu moyen-fort pour y faire revenir le dindon 6 à 8 minutes pour qu’il soit bien cuit. Mélanger intimement la mayonnaise, la crème sure, le jus et le zeste de lime dans un bol.
  3. Diviser également le mélange à la mayonnaise entre les tortillas et étendre pour en recouvrir les tortillas. Diviser également le dindon, la mangue, les pousses de luzerne et le poivron rouge entre les tortillas; disposer en une ligne au milieu de chaque tortilla. Replier les extrémités et rouler chaque tortilla pour obtenir un roulé.
         

Bon Appetit! Prenez une photo et transmettez cette recette #PensezDindon