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Éléments nutritifs

Par portion

Énergie :
503
Protéines :
40 g
Matières grasses :
18 g
Glucides :
46 g
Sodium:
1886 mg
Easter Egg Purple
Easter Egg Purple

Crédit
Razi Khan (@its.razi)

Donnes Portions : 1-2
Durée de préparation : 10 min
Durée de cuisson : 5 min
Easter Egg Orange
Easter Egg Orange
Easter Egg Yellow
CONSEIL : Servir avec un peu plus de sauce moutarde au miel ou tout autre condiment de votre choix. Vous pouvez également remplacer les légumes par d’autres garnitures de votre choix. Sceller hermétiquement dans un contenant et conserver au réfrigérateur pour conserver la fraîcheur.
  1. Ajouter la mayonnaise légère, la sauce piquante et la moutarde au miel sur la tortilla. À l’aide d’une cuillère, répartir uniformément toutes les sauces sur la tortilla.
  2. Placer uniformément les tranches de dindon, les tranches de fromage, les épinards, les tomates et les oignons rouges sur la tortilla. Puis, tapoter les ingrédients avec la cuillère pour bien fixer le tout en place.
  3. Tenir une extrémité de la tortilla et la rouler délicatement en un cylindre serré.
  4. Ajouter de l’huile d’olive dans une poêle à feu moyen et faire griller le côté de la tortilla avec l’extrémité vers l’extérieur pour bien serrer le rouleau.
  5. Couper la tortilla en rouleaux de « sushi ».
Easter Egg Pink
Easter Egg Pink

Bon Appetit! Prenez une photo et transmettez cette recette #PensezDindon