• SITE NATIONAL
  • QUÉBEC
  • NOUVEAU-BRUNSWICK
Éléments nutritifs

Par portion

Énergie :
140
Protéines :
22 g
Matières grasses :
3.5 g
Glucides :
5 g
Easter Egg Purple
Easter Egg Purple

Crédit
Recette reproduite avec la gracieuse autorisation de www.canolainfo.org/francais/index.php

Donnes Portions : 8
Easter Egg Orange
Easter Egg Orange
Easter Egg Yellow
  1. Préchauffer le four à 350 °F (177 °C).
  2. Mettre sur le plan de travail une grande feuille de film étirable. Placer la moitié de poitrine de dindon sur le film et la recouvrir. L’envelopper d’une autre couche de film étirable.
  3. À l’aide d’un maillet de cuisine, aplatir la poitrine jusqu’à ce qu’elle devienne un rectangle d’environ 9-10 X 6 pouces (23-25 x 15 cm) d’une épaisseur d’environ 1/4 de pouce (0,65 cm).
  4. Découvrir la poitrine et badigeonner le dessus de la poitrine de sauce dans le sens de la longueur, presque jusqu’au bord. Rouler la poitrine sur la longueur.
  5. Avec de la ficelle de cuisine, attacher la roulade une fois dans sa longueur et à plusieurs endroits dans sa largeur. Jeter le film étirable.
  6. Mélanger les épices dans un bol.
  7. Badigeonner également toute la surface de la roulade d’huile de canola puis du mélange d’épices.
  8. Placer la roulade dans une rôtissoire peu profonde avant de la mettre au four.
  9. Laisser cuire 45-60 minutes ou jusqu’à ce que la température intérieure, mesurée avec un thermomètre instantané, atteigne 155 °F (68 °C). Retirer la roulade du four et la laisser reposer 15 minutes avant d’enlever délicatement la ficelle et de la couper en 16 tranches de 1/2 pouce (1,25 cm).
Easter Egg Pink
Easter Egg Pink

Bon Appetit! Prenez une photo et transmettez cette recette #PensezDindon