• SITE NATIONAL
  • QUÉBEC
  • NOUVEAU-BRUNSWICK
1
Éléments nutritifs

Par portion

Énergie :
476
Protéines :
26g
Matières grasses :
20g
Glucides :
50g
Sodium:
715mg
Easter Egg Purple
Easter Egg Purple

Crédit
Turkey Farmers of Ontario

Donnes Portions : 5
Durée de préparation : 10 min
Durée de cuisson : 5 min
Easter Egg Orange
Easter Egg Orange
Easter Egg Yellow
  1. Faire cuire le bacon dans une poêle anti-adhésive à feu moyen environ 5 minutes, ou jusqu’à ce qu’il soit croustillant et doré, en le retournant une fois. Sortir de la poêle et hacher grossièrement sur la planche à découper.
  2. Dans un saladier, mélanger le dindon, le bacon, la laitue, l’avocat et la tomate; réserver.
Mayonnaise au curry :
  1. Mélanger dans un bol la mayonnaise, le chutney, la coriandre et le curry en poudre. Incorporer délicatement cette mayonnaise au mélange au dindon.
  2. Répartir le mélange sur les rotis, replier les côtés et faites un rouleau. Placer les rotis farcis dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen et faites-les dorer des deux côtés.
Easter Egg Pink
Easter Egg Pink

Bon Appetit! Prenez une photo et transmettez cette recette #PensezDindon