1 tasse (250 ml) de mélange de légumes surgelé (maïs, pois et haricots verts)
1/4 tasse (60 ml) d’oignon jaune, haché
1 c. à thé (5 ml) d’ail, émincé
2 c. à soupe (30 ml) de sauce soya foncée
1 c. à soupe (15 ml) de vin de cuisson chinois (vin de Shaoxing)
2 gros œufs, battus
1/4 tasse (60 ml) d’oignons verts, hachés
Préparation
Dans un grand poêlon, faire chauffer l’huile de sésame à feu moyen. Ajouter le riz de la veille et l’oignon. Réchauffer en défaisant les grains de riz.
Lorsque les oignons dégagent un arôme, ajouter l’ail et les légumes. Faire sauter à feu moyen pendant 3 minutes. Ajouter le mélange de sauce et mélanger en veillant à bien enrober tout le riz.
Ajouter le restant de dindon de Granny’s et cuire encore une minute.
Créer un puits dans le riz frit et y verser les œufs battus. Brouiller les œufs tout en les faisant cuire pendant 2 minutes ou jusqu’à ce qu’ils prennent une texture solide. Décomposer en petits morceaux et les incorporer au mélange de riz et de dindon. Retirer du feu, garnir d’oignons verts et servir immédiatement.
Bon Appetit! Prenez une photo et transmettez cette recette #PensezDindon
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