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Éléments nutritifs

Par portion

Énergie :
386
Protéines :
26 g
Matières grasses :
15 g
Glucides :
38 g
Sodium:
365 mg

Crédit
Marie-Ève Caplette

Donnes Portions : 4
Durée de préparation : 20 min
Durée de cuisson : 10 min
  1. Dans une grande poêle, chauffer l’huile à feu moyen-vif et ajouter le dindon. Cuire 4 minutes en remuant de temps à autres.
  2. Ajouter l’ail, le gingembre et le blanc des oignons verts. Mélanger et cuire pendant 1 minute.
  3. Ajouter les carottes, les céleris, les edamame et les poivrons. Mélanger et cuire 5 minutes.
  4. Ajouter la sauce hoisin, le vinaigre de riz, le riz cuit et le chou. Cuire 1 minute en remuant ou jusqu’à ce que tous les ingrédients soient chauds.
  5. Décorer avec la partie verte des oignons verts au moment de servir. Si désiré, ajouter un quartier de lime.

Bon Appetit! Prenez une photo et transmettez cette recette #PensezDindon