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Éléments nutritifs

Par portion

Énergie :
304
Protéines :
33 g
Matières grasses :
3.1 g
Glucides :
37 g
Donnes Portions : 8
Faire 1 ½ tasse (375 mL) de couscous instantané avec 1 ¾ tasse (425 mL) de bouillon de dindon dégraissé, pour renforcer la saveur.
  1. Dans une grande marmite, faire chauffer l’huile à feu moyen.
  2. Ajouter l’oignon, l’ail et la racine de gingembre; les faire cuire en tournant 2 ou 3 minutes ou jusqu'à ce qu’ils soient ramollis.
  3. Ajouter le bouillon de dindon, la coriandre, le cumin, le curcuma, les piments, le bâton de cannelle, les navets, les carottes et les panais; couvrir et porter à ébullition.
  4. Baisser le feu et laisser mijoter 10 minutes; ajouter le dindon et laisser mijoter couvert 20 minutes de plus, ou jusqu'à ce que la viande ne soit plus rose.
  5. Retirer le bâton de cannelle et incorporer les pois chiches et les raisins secs. Servir dans des bois chauds ou sur une assiette de couscous cuit, garni de feuilles de coriandre.

Bon Appetit! Prenez une photo et transmettez cette recette #PensezDindon