• SITE NATIONAL
  • QUÉBEC
  • NOUVEAU-BRUNSWICK
Éléments nutritifs

Par portion

Énergie :
57
Protéines :
6g
Matières grasses :
3g
Glucides :
4g
Sodium:
13mg

Crédit
Lori Kennedy - Eat In Eat Out

Donnes Portions :
Durée de préparation : 10 min
Durée de cuisson : 5 min
  1. Préparer deux quésadillas en couches successives :
    • tortilla
    • fromage
    • dindon
    • purée de canneberges (en petites quantités)
    • jeunes épinards
    • fromage à nouveau
    • tortilla
  2. Vaporiser une poêle-gril d’aérosol de cuisson. Chauffer à moyen et déposer dedans les quésadillas prêtes. Cuire, en les retournant une fois, jusqu’à ce que le fromage ait fondu et que la tortilla ait doré des deux côtés, soit environ 4-5 minutes. Répéter l’opération avec la deuxième quésadilla.
  3. Déposer les quésadillas sur la planche à découper pour les trancher en 8 morceaux. Servir avec de la salsa et de la crème sure.
  Donne 16 bouchées.  

Bon Appetit! Prenez une photo et transmettez cette recette #PensezDindon