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Éléments nutritifs

Par portion

Énergie :
347
Protéines :
17 g
Matières grasses :
23 g
Glucides :
18 g

Crédit
Recette reproduite avec la permission des Producteurs laitiers du Canada (www.plaisirslaitiers.ca).

Donnes Portions : 6
Durée de préparation : 15 min
Durée de cuisson : 45 min
  1. Préchauffer le four à 375 ˚F (190 ˚C). Parsemer le fromage au fond de la croûte à tarte.
  2. Ajouter la dinde, le poivron rouge rôti et les oignons verts; à l’aide d’une fourchette, remuer délicatement pour combiner et répartir uniformément.
  3. Dans un bol moyen, fouetter la crème avec la farine.
  4. Ajouter les œufs et le sel et fouetter jusqu’à consistance homogène.
  5. Verser lentement sur la préparation au fromage, en utilisant la fourchette pour permettre au mélange de crème de remplir la croûte de manière uniforme.
  6. Cuire au four sur la grille du bas, environ 45 minutes, ou jusqu’à ce que le dessus soit doré, que le pourtour soit gonflé et qu’un couteau inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir 10 minutes avant de couper en pointes.

Bon Appetit! Prenez une photo et transmettez cette recette #PensezDindon