1 emballage (8oz) de pâtes aux pois chiches, cuites selon les directives sur l’emballage
1 c. à thé d’huile d’olive
3 saucisses de dindon (j’ai utilisé au piment rouge épicé), la viande retirée des boyaux
⅓ tasse de salsa fraîchement préparée (utiliser les épices de votre choix)
Zeste et jus de 2 limes
⅓ tasse de feuilles de coriandre, hachées
1 c. à thé de sel
Préparation
Faire bouillir l’eau pour les pâtes et cuire les pâtes selon les directives sur l’emballage.
Faire chauffer l’huile dans une poêle moyenne à feu mi-élevé et ajouter les saucisses de dindon; cuire pendant 10 minutes, jusqu’à ce que la viande soit entièrement cuite. À cette étape, les pâtes devraient être prêtes.
Ajouter les pâtes, la salsa, le zeste et la pulpe de la lime et les feuilles de coriandre. Assaisonner au goût.
Bien mélanger et servir chaudes.
Bon Appetit! Prenez une photo et transmettez cette recette #PensezDindon
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