3 tasses (750 ml) de rôti de poitrine de dindon désossé Butterball, rôti et coupé en dés
1 poivron rouge, coupé en dés
3 oignons verts, hachés grossièrement
1 petit paquet de 283 g (10 oz) de tomates cerises ou raisins, coupées en deux
1/4 tasse (60 ml) de pesto de basilic
2 gousses d’ail, émincées
1/4 tasse (60 ml) de tomates séchées, coupées en dés (facultatif)
Sel et poivre au goût
Paquet de 150 g (5 oz) de fromage à pâte molle aux herbes et à l’ail (p. ex. Boursin)
500 g (17,5 oz) de pâtes (petites coquilles, penne ou rotini)
Fromage parmesan fraîchement râpé (facultatif)
Basilic frais (facultatif)
Préparation
Préchauffer le four à 190 °C (375 °C).
Dans un bol moyen, combiner le dindon, le poivron, l’oignon, l’ail, les tomates, le pesto, les tomates séchées, le sel et le poivre.
Dans un plat de cuisson de 23 cm x 33 cm (9 po x 13 po), placer le fromage au centre. Déposer le mélange au dindon et aux légumes autour du fromage.
Couvrir et cuire au four de 30 à 40 minutes ou jusqu’à ce que les légumes aient ramolli.
Pendant ce temps, faire cuire les pâtes en suivant les directives sur l’emballage. Avant de les égoutter, réserver 1/2 tasse (120 ml) d’eau de cuisson.
Une fois le mélange au dindon cuit, incorporer l’eau de cuisson et les pâtes.
Garnir de parmesan fraîchement râpé et de basilic frais. Servir chaud.
Bon Appetit! Prenez une photo et transmettez cette recette #PensezDindon
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