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Éléments nutritifs

Par portion

Énergie :
333
Protéines :
26g
Matières grasses :
4g
Glucides :
49g
Sodium:
401mg - cup/tasse
Easter Egg Purple
Easter Egg Purple

Crédit
Turkey Farmers of Ontario

Donnes Portions : Appr. 9 cups/tasses
Durée de préparation : 10 min
Easter Egg Orange
Easter Egg Orange
Easter Egg Yellow
CONSEIL : Faire cuire les pâtes à l’avance, égoutter et passer sous l’eau froide. Garder au frigo dans un récipient ou un sac hermétique. Ajoutez-les simplement dans la mijoteuse au moment voulu.
  1. Avec un couteau de cuisinier, couper le dindon en morceaux d’1 pouce (2,5 cm) et mélanger avec l’origan et l’huile.
  2. Faire dorer dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-fort et placer dans la mijoteuse. Faire dorer les saucisses de toutes parts et trancher avant de les mettre dans la mijoteuse.
  3. Ajouter en mélangeant l’oignon, le poivron, les champignons, la sauce pour pizza, l’eau et les flocons de piment si vous avez décidé d’en mettre. Couvrir et laisser mijoter à doux de 6 à 8 heures ou à fort de 3 à 4 heures.
  4. Pendant ce temps, faire cuire les pâtes dans une grande marmite d’eau bouillante salée environ 8 minutes pour qu’elles soient tendres mais fermes. Égoutter bien et mettre dans la mijoteuse. Mélanger, parsemer de fromage ; couvrir et laisser reposer 10 minutes pour que le fromage fonde et que les pâtes absorbent la sauce. Mélanger avant de servir.
  5. Faire cuire ce plat à la mijoteuse pendant la nuit et le mettre chaud dans les thermos pour le lunch le lendemain.
  6. On trouve des saucisses de dindon de diverses saveurs. Choisissez celle que votre famille aime.
Easter Egg Pink
Easter Egg Pink

Bon Appetit! Prenez une photo et transmettez cette recette #PensezDindon