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Éléments nutritifs

Par portion

Énergie :
640
Protéines :
35 g
Matières grasses :
25 g
Glucides :
67 g
Sodium:
991 mg

Crédit
Ben Kelly / @chefbenkelly

Donnes Portions : 6
Durée de préparation : 20 min
Durée de cuisson : 30 min
  1. Préchauffer le four à 400°F.
  2. Dans un bol à mélanger moyen, combiner le dindon avec le sel, le poivre blanc, le romarin, le fromage parmesan, l’ail et l’assaisonnement à l’italienne. Bien mélanger.
  3. Mouiller vos mains avec de l’eau froide et rouler le dindon en petites boules d’environ 1 c. à soupe de mélange de dindon pour chaque boule. Vous devriez normalement obtenir de 20 à 24 boulettes de dindon au total.
  4. Déposer les boulettes de dindon dans une rôtissoire légèrement recouverte d’huile d’olive et cuire au four pendant 15 minutes.
  5. Faire chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif. Ajouter le beurre et l’huile d’olive. Une fois le beurre fondu et moussant, ajouter les boulettes de dindon et cuire de 2 à 3 minutes pour dorer l’extérieur.
  6. Ajouter l’ail et laisser cuire pendant 1 minute, puis ajouter les pâtes cuites, le parmesan et la crème.
  7. Baisser le feu à moyen-doux et remuer les pâtes jusqu’à ce que tout le parmesan soit fondu et que la sauce soit crémeuse.
  8. Saler et poivrer les pâtes, puis servir.

Bon Appetit! Prenez une photo et transmettez cette recette #PensezDindon