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Éléments nutritifs

Par portion

Énergie :
277
Protéines :
29 g
Matières grasses :
7 g
Glucides :
26 g
Sodium:
531 mg
Easter Egg Purple
Easter Egg Purple

Crédit
Les Éleveurs de dindon du Canada

Donnes Portions : 6
Durée de préparation : 20 min
Durée de cuisson : 25 min
Easter Egg Orange
Easter Egg Orange
Easter Egg Yellow
CONSEIL : Utiliser des restes de dindon cuit et les saucisses avec le riz brun a la place de la poitrine de dindon dans cette recette.
  1. Dans une grande casserole, chauffer l’huile à feu moyen et dorer la poitrine et les saucisses de dindon en lots et les déposer ensuite dans une assiette.
  2. Baisser un peu le feu pour faire cuire l’oignon, l’ail, le céleri et le poivron vert environ 5 minutes ou jusqu’à ce qu’ils aient ramolli.
  3. Remettre le dindon et les saucisses dorées dans la casserole avec l’origan, l’assaisonnement cajun, le paprika et le thym.
  4. Cuire en remuant 2 minutes ou jusqu’à ce que les viandes soient bien recouvertes d’épices. Ajouter les tomates, le bouillon, la sauce au piment fort et les feuilles de laurier et porter à ébullition.
  5. Ajouter en mélangeant le riz, les okras et le maïs; baisser le feu à doux.
  6. Couvrir et laisser cuire environ 15 minutes ou jusqu’à ce que le dindon ait perdu sa teinte rosée à l’intérieur.
  7. Saler et poivrer. Parsemer de persil avant de servir.
Vous pouvez aussi ajouter 8 oz (225 g) de crevettes crues pelées et déveinées en même temps que le riz car elles vont bien avec le dindon.
Easter Egg Pink
Easter Egg Pink

Bon Appetit! Prenez une photo et transmettez cette recette #PensezDindon