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Éléments nutritifs

Par portion

Énergie :
633
Protéines :
44 g
Matières grasses :
28 g
Glucides :
54 g
Sodium:
458 mg
Easter Egg Purple
Easter Egg Purple

Crédit
Lyne Pedneault / @mission.cuisine.urbaine

Donnes Portions : 4
Durée de préparation : 10 min
Durée de cuisson : 20 min
Easter Egg Orange
Easter Egg Orange
Easter Egg Yellow
Préparation de la poitrine de dindon :
  1. Mélanger les épices.
  2. Ouvrir la poitrine de dindon en portefeuille.
  3. Enrober la poitrine de dindon avec le mélange d’épices. Ajouter l’huile et le jus de citron. Laisser mariner au réfrigérateur pendant 60 minutes ou jusqu’à 8 heures.
  4. Préchauffer le BBQ à feu moyen-vif.
  5. Sur une grille huilée du barbecue, faire cuire la poitrine de dindon à feu direct à une température de 400 F (200 C) pendant 15 minutes. Retourner à la mi-cuisson. Terminer la cuisson à feu indirect, pendant 5 minutes. Il est important de vérifier la température interne du dindon, qui doit atteindre 165 F (74 C).
  6. Couper la poitrine de dindon en tranches de ½ pouce.
Préparation de la salade de carottes d’accompagnement :
  1. À l’aide d’un économe, faire de longs rubans de carottes.
  2. Préparer la vinaigrette en délayant le miel dans le jus de citron. Ajouter l’huile d’olive et émulsionner avec un fouet.  Incorporer aux carottes.
  3. Garnir de pistaches.
Préparation de la sauce yaourt et tahini :
  1. Mélanger les ingrédients ensemble.
  2. Verser la sauce dans un bol à trempette et servir avec du pain pita, de la laitue, des feuilles de menthe fraîche, la salade de pistaches et carottes au miel et le dindon grillé.
Easter Egg Pink
Easter Egg Pink

Bon Appetit! Prenez une photo et transmettez cette recette #PensezDindon