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slow roasted herb marinated turkey breast
2
Éléments nutritifs

Par portion

Énergie :
300
Protéines :
39 g
Matières grasses :
15 g
Glucides :
1 g
Sodium:
440 mg

Crédit
A Pretty Life in the Suburbs  (https://www.aprettylifeinthesuburbs.com/) 

Donnes Portions : 6
Durée de préparation : 3 heures
Durée de cuisson : 3 heures
  1. Mélanger les herbes hachées et l’huile d’olive.
  2. Étendre uniformément le mélange d’herbes sur la poitrine de dindon et laisser mariner au moins 3 heures au réfrigérateur, ou toute la nuit.
  3. Lorsque vous êtes prêt à rôtir le dindon, préchauffer le four à 120 °C (250 °F).
  4. Déposer la poitrine de dindon sur une plaque à pâtisserie ou dans une rôtissoire peu profonde.
  5. Assaisonner généreusement de sel et de poivre.
  6. Faire rôtir environ 3 heures à 120 °C (250 °F) ou jusqu’à ce que la température interne de la section la plus épaisse soit de 74 °C (165 °F).
  7. Lorsque le dindon est cuit, le laisser reposer environ 10 minutes avant de le trancher et de le servir.

Bon Appetit! Prenez une photo et transmettez cette recette #PensezDindon