• SITE NATIONAL
  • QUÉBEC
  • NOUVEAU-BRUNSWICK
1
Éléments nutritifs

Par portion

Énergie :
420
Protéines :
24 g
Matières grasses :
21 g
Glucides :
35 g

Crédit
Recette reproduite avec la permission des Producteurs laitiers du Canada.

Donnes Portions : 4
Durée de préparation : 15 min
Durée de cuisson : 15 min
  1. Préchauffer le four à 425 °F (220 °C).
  2. Déposer la croûte à pizza sur une plaque à biscuits tapisssée de papier parchemin.
  3. Étendre la sauce aux canneberges uniformément.
  4. Ajouter les garnitures, en terminant avec le fromage à la crème, en cubes ou par cuillerées.
  5. Cuire au four environ 15 minutes, ou jusqu’à ce que les fromages soient légèrement dorés. Servir et déguster.

Bon Appetit! Prenez une photo et transmettez cette recette #PensezDindon