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Éléments nutritifs

Par portion

Énergie :
1360 (per 1/2 recipe)
Protéines :
81 g
Matières grasses :
78 g
Glucides :
88 g
Sodium:
2490 mg
Easter Egg Purple
Easter Egg Purple

Crédit
Gabrielle Pellerin - @gabepllrn

Donnes Portions : 2
Durée de préparation : 20 min
Durée de cuisson : 2 heures
Easter Egg Orange
Easter Egg Orange
Easter Egg Yellow
Préparation :   Cuire le dindon :
  • Préchauffer le four à 350 °F (177 °C).
  • Déposer les pilons dans un plat de cuisson.
  • Assaisonner les pilons avec 1 c. à s. d’huile d’olive, 1 g de sel et 1 g de poivre.
  • Cuire au four environ1 h 30 ou jusqu’à ce que la température interne soit de 165 °F (74 °C).
  Préparer la salsa de kiwi :
  • Dans un bol, mélanger le kiwi avec la grenade, l’oignon, le concombre, le quart du jus et du zeste de citron, 1 c. à soupe d’huile d’olive, 1 g de sel et 1 g de poivre. Réserver.
  Cuire le couscous :
  • Amener une casserole d’eau salée à ébullition. Cuire le couscous environ 15 à 18 minutes jusqu’à tendreté (le temps varie selon la taille des grains de couscous).
  Cuire la courgette verte :
  • Chauffer 2 c. à soupe d’huile d’olive dans une poêle à feu moyen élevé.
  • Griller les tranches de courgette de 2 à 3 minutes de chaque côté jusqu’à ce qu’elles soient croustillantes.
  • Retirer de la poêle, éponger et mettre dans une assiette creuse ou un grand bol.
  Assembler le tout :
  • Mélanger le vinaigre de vin rouge avec l’ail, 3 à 4 c. à soupe d’huile, le basilic, 1 g de sel et 1 g de poivre. Verser sur les courgettes et laisser mariner.
  • Combiner le couscous et le fromage feta avec les courgettes.
  • Servir les pilons sur la salade de couscous et garnir avec la salsa de kiwi.
Easter Egg Pink
Easter Egg Pink

Bon Appetit! Prenez une photo et transmettez cette recette #PensezDindon