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Éléments nutritifs

Par portion

Énergie :
155
Protéines :
6 g
Matières grasses :
8 g
Glucides :
16 g
Sodium:
417 mg

Crédit
Chef Shahir

Donnes Portions : 8
Durée de préparation : 15 min
Durée de cuisson : 25 min
  1. Dans un bol, combiner la purée de patates douces, les jaunes d’œuf, la crème, le gouda, le sel, le poivre et la muscade.  Bien fouetter pour mélanger jusqu’à l’obtention d’une texture onctueuse. Transférer dans une poche à pâtisserie munie d’une grosse douille.
  2. Répartir le mélange de patates douces dans le plat de cuisson en formant des rosaces.
  3. Cuire à 218 °C (375) pendant 25 à 30 minutes.
  4. Retirer du four et garnir de ciboulette fraîche.

Bon Appetit! Prenez une photo et transmettez cette recette #PensezDindon