1 petite boîte (398 ml) de haricots noirs égouttés
1 petite boîte (398 ml) de maïs égoutté
Sel et poivre
CONSEIL : Servir ce pain de viande avec divers accompagnements santé pour que votre famille se régale de ses plats préférés en ayant un repas bien équilibré. Vous pouvez offrir de la salsa, des tranches d’avocat, de la laitue finement coupée, des tomates, du guacamole ou du fromage râpé en filaments.
Préparation
Cuire légèrement les oignons dans une poêle antiadhésive, 2-4 minutes. Réserver et laisser refroidir.
Préchauffer le four à 350 °F (175 °C).
Mélanger délicatement les ingrédients restants dans un grand saladier.
Faire cuire au four dans un moule à pain normal 45 minutes ou jusqu’à ce que le thermomètre à lecture instantanée indique 165 °F (74 °C).
Laisser le pain de viande refroidir un peu avant de le trancher et de le servir.
Bon Appetit! Prenez une photo et transmettez cette recette #PensezDindon
Abonnez-vous à notre bulletin électronique
Recevez les recettes et conseils récents dans votre corbeille d’arrivée