• SITE NATIONAL
  • QUÉBEC
  • NOUVEAU-BRUNSWICK
3
Éléments nutritifs

Par portion

Énergie :
125
Protéines :
8 g
Matières grasses :
6 g
Glucides :
8 g
Sodium:
243 mg
Easter Egg Purple
Easter Egg Purple

Crédit
Recipe created by Peppers & Pennies for Manitoba Turkey Producers

Donnes Portions : 24 cups
Durée de préparation : 15 min
Durée de cuisson : 20 min
Easter Egg Orange
Easter Egg Orange
Easter Egg Yellow
  1. Préchauffer le four à 165°C (325°F).
  2. Dans un grand poêlon, chauffer l’huile de canola à feu moyen.. Faire revenir les oignons de 4 à 6 minutes, jusqu’à l’obtention d’une teinte légèrement dorée.
  3.  Ajouter le dindon haché.  Assaisonner.  Cuire environ de 8 à 10 minutes, jusqu’à ce que la viande prenne une teinte légèrement dorée et soit complètement cuite.
  4.  Ajouter les tomates broyées et les épices, et remuer pour les incorporer.  Cuire encore 5 minutes. Mettre le mélange de dindon de côté pour qu’il refroidisse.
  5. Presser chaque morceau de tortilla dans le moule à muffin d’une plaque à muffins pour créer une timbale. Cuire de 10 à 12 minutes, jusqu’à ce que les tortillas soient dorées et croustillantes.
  6. Placer 1½ à 2 c. à soupe de mélange de dindon haché dans chaque timbale. Garnir de 1½ à 2 c. à soupe de la crème sure, de la laitue, des tranches de tomates cerises, des tranches de piment jalapeno et du fromage. Servir à la température ambiante.
Easter Egg Pink
Easter Egg Pink

Bon Appetit! Prenez une photo et transmettez cette recette #PensezDindon