• SITE NATIONAL
  • QUÉBEC
  • NOUVEAU-BRUNSWICK
7
Éléments nutritifs

Par portion

Énergie :
219
Protéines :
20 g
Matières grasses :
10 g
Glucides :
12 g
Sodium:
656 mg
Easter Egg Purple
Easter Egg Purple

Crédit
Recette gracieusement fournie par la revue Eat In Eat Out (www.eatineatout.ca).

Donnes Portions : 6
Easter Egg Orange
Easter Egg Orange
Easter Egg Yellow
  1. Mélangez le dindon haché, l’oeuf, la chapelure et la sauce Worcestershire. Salez et poivrez.
  2. Divisez le mélange en six portions égales pour les mettre en les tassant dans des moules à muffins vaporisés d’aérosol de cuisine.
  3. À l’aide de votre pouce, faites un puits au milieu de chaque portion que vous remplirez de sauce barbecue.
  4. Faites cuire au four à 375 ºF (190 ºC) 22 minutes. Retirez vos mini-pains du four et parsemez-les de cheddar râpé. Remettez-les au four 5 minutes. Après les avoir sortis du four, laissez-les reposer 5 minutes avant de servir.
Easter Egg Pink
Easter Egg Pink

Bon Appetit! Prenez une photo et transmettez cette recette #PensezDindon