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Éléments nutritifs

Par portion

Énergie :
925
Protéines :
64 g
Matières grasses :
31 g
Glucides :
99 g
Sodium:
641 mg
Easter Egg Purple
Easter Egg Purple

Crédit
Lori Kennedy - Eat In Eat Out

Donnes Portions : 8
Durée de préparation : 45 min
Durée de cuisson : 75 min
Easter Egg Orange
Easter Egg Orange
Easter Egg Yellow
  1. Préchauffer le four à 425 ºF.
  2. Sauce à la viande : Dans une grande poêle, faites revenir à feu moyen-fort le dindon,  les oignons et le poivron salés et poivrés jusqu’à ce que la viande soit cuite et que les légumes aient ramolli. Ajouter l’ail, le basilic, le sucre, l’origan et la sauce marinara. Porter à ébullition puis baisser le feu à doux et laisser mijoter 10 minutes.
  3. Disposer les tranches d’aubergines et de courgette sur une grande plaque à pâtisserie. Asperger d’huile; saler et poivrer. Mettre au four préchauffé 17 minutes en les retournant une fois. Sortir les aubergines du four et réserver.
  4. Baisser le four à 375 ºF. Préparer les lasagnes en mettant pour commencer ½ tasse de sauce à la viande au fond d’un plat de 7” x 12”. Recouvrir de 3 lasagnes puis d’1/3 de la sauce à la viande. Ajouter en couche la moitié des légumes, le 1/3 de la mozzarella, le 1/3 du parmesan. Répéter l’opération en terminant par des lasagnes, le 1/3 restant de viande et les fromages.
  5. Vaporiser d’aérosol de cuisson une grande feuille de papier aluminium et placer, côté huilé en dessous, sur les lasagnes en les recouvrant de près. Cuire au four préchauffé 45 minutes. Retirer le papier aluminium et laisser au four 10 minutes de plus. Sortir le plat du four et laisser reposer 10 minutes avant de servir.
Easter Egg Pink
Easter Egg Pink

Bon Appetit! Prenez une photo et transmettez cette recette #PensezDindon