• SITE NATIONAL
  • QUÉBEC
  • NOUVEAU-BRUNSWICK
8
Éléments nutritifs

Par portion

Énergie :
530
Protéines :
42
Matières grasses :
15
Glucides :
57
Sodium:
970
Easter Egg Purple
Easter Egg Purple

Crédit
Manitoba Turkey Producers

Donnes Portions : 4
Durée de préparation : 10 min
Durée de cuisson : 25 min
Easter Egg Orange
Easter Egg Orange
Easter Egg Yellow
  1. Dans un grand poêlon ou une casserole moyenne, faire dorer le dindon avec les oignons. Assaisonner. Cuire environ de 8 à 10 minutes, jusqu’à ce que la viande prenne une teinte légèrement dorée et soit complètement cuite. Ajouter l’ail.
  2. Ajouter les tomates broyées et les épices, et remuer pour les incorporer.
  3. Ajouter le bouillon de dindon et l’eau, et poursuivre la cuisson 2 minutes.
  4. Ajouter les lasagnes et mélanger à la sauce. Cuire à feu moyen-élevé environ 20 minutes ou jusqu’à ce que les pâtes soient al dente.
  5. Réduire le feu et incorporer les épinards. Retirer du feu et garnir de fromage et de persil. Servir immédiatement.
Easter Egg Pink
Easter Egg Pink

Bon Appetit! Prenez une photo et transmettez cette recette #PensezDindon