1 1/2 tasse (375 ml) de tomates broyées en conserve
1 c. à soupe (15 ml) d’assaisonnement à l’italienne
2 tasses (500 ml) de bouillon de dindon ou de poulet
1 tasse (250 ml) d’eau
1/2 boîte de lasagnes (non cuites) – environ 10 lasagnes – coupées en trois
1 tasse (250 ml) d’épinards, grossièrement hachés
1 tasse (250 ml) de fromage cheddar, râpé
1/4 tasse (60 ml) de persil frais, grossièrement haché
Préparation
Dans un grand poêlon ou une casserole moyenne, faire dorer le dindon avec les oignons. Assaisonner. Cuire environ de 8 à 10 minutes, jusqu’à ce que la viande prenne une teinte légèrement dorée et soit complètement cuite. Ajouter l’ail.
Ajouter les tomates broyées et les épices, et remuer pour les incorporer.
Ajouter le bouillon de dindon et l’eau, et poursuivre la cuisson 2 minutes.
Ajouter les lasagnes et mélanger à la sauce. Cuire à feu moyen-élevé environ 20 minutes ou jusqu’à ce que les pâtes soient al dente.
Réduire le feu et incorporer les épinards. Retirer du feu et garnir de fromage et de persil. Servir immédiatement.
Bon Appetit! Prenez une photo et transmettez cette recette #PensezDindon
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