• SITE NATIONAL
  • QUÉBEC
  • NOUVEAU-BRUNSWICK
5
Éléments nutritifs

Par portion

Énergie :
370
Protéines :
15 g
Matières grasses :
26 g
Glucides :
22 g
Sodium:
770 mg
Donnes Portions : 4
Durée de préparation : 20 min
Durée de cuisson : 15 min
Si vous vous servez de boulettes congelées, laissez-les mijoter environ 15 minutes avant d’ajouter le yogourt pour vous assurer qu’elles sont entièrement dégelées et bien chaudes.
  1. Faites chauffer l’huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen et faites cuire l’oignon, l’ail, le gingembre, le curry, le cumin et les flocons de piment fort environ 4 minutes ou jusqu’à ce qu’ils soient ramollis.
  2. Ajoutez les noix de cajou moulues et faites-les cuire en remuant 1 minute.
  3. Ajoutez ensuite les tomates et le sel; laissez mijoter 5 minutes.
  4. Ajoutez le yogourt et le beurre et remuez jusqu’à ce que le beurre ait fondu.
  5. Mettez les boulettes de viande, couvrez et laissez mijoter environ 5 minutes ou jusqu’à ce que les boulettes soient bien chaudes.

Bon Appetit! Prenez une photo et transmettez cette recette #PensezDindon