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Éléments nutritifs

Par portion

Énergie :
598
Protéines :
57 g
Matières grasses :
24 g
Glucides :
39 g
Sodium:
965 mg
Easter Egg Purple
Easter Egg Purple

Crédit
Ify Yani / @ify.yani

Donnes Portions : 4
Durée de préparation : 10 min
Durée de cuisson : 50 min
Easter Egg Orange
Easter Egg Orange
Easter Egg Yellow
Les hauts de cuisse de dindon peuvent être assaisonnés à l’avance et conservés jusqu’à 24 heures au réfrigérateur avant la cuisson. Les hauts de cuisse de dindon peuvent aussi être grillés sur le barbecue.
  1. Faire chauffer un gril en fonte huilé de 9 à 10 pouces sur la cuisinière à feu moyen-vif.
  2. Déposer les hauts de cuisse de dindon dans un grand bol. Ajouter l’ail émincé, la poudre d’oignon, la poudre de chili, le sirop d’érable, la sauce sriracha, 2 c. à soupe d’huile d’olive, ½ c. à thé de sel et ½ c. à thé de poivre noir, et les flocons de piment rouge. Mélanger délicatement les hauts de cuisse à l’aide d’une spatule ou de pinces pour bien les enrober d’assaisonnement (voir note).
  3. Faire griller les hauts de cuisse de dindon des deux côtés pendant 30 à 35 minutes, au total. S’assurer qu’un thermomètre à viande indique une température interne de 165oF.
  4. Couper les champignons en deux. Faire chauffer à feu moyen le reste de l’huile dans un casserole, puis ajouter les champignons. Assaisonner avec le reste du sel et du poivre. Laisser cuire jusqu’à tendreté, de 5 à 6 minutes.
  5. Ajouter les petits pois dans les champignons. Réduire le feu à moyen-doux et laisser mijoter 5 minutes de plus.
  6. Servir les hauts de cuisse de dindon grillés avec la purée de patates douces et garnir de champignons et de petits pois.
Easter Egg Pink
Easter Egg Pink

Bon Appetit! Prenez une photo et transmettez cette recette #PensezDindon