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Éléments nutritifs

Par portion

Énergie :
313
Protéines :
27 g
Matières grasses :
13 g
Glucides :
21 g
Sodium:
232 mg
Easter Egg Purple
Easter Egg Purple
Donnes Portions : 8
Easter Egg Orange
Easter Egg Orange
Easter Egg Yellow
Pour réduire la teneur en matières grasses et le nombre de calories de cette recette, prenez une crème plus légère.
  1. Faire cuire les nouilles, les égoutter et les réserver.
  2. Faire fondre 1 c. à soupe (15 mL) de beurre dans une casserole et y faire sauter légèrement les champignons. Les retirer et les réserver.
  3. Ajouter le reste du beurre et le faire fondre. Ajouter la farine, le sel, le poivre et la muscade
  4. Faire cuire 1 minute.
  5. Ajouter graduellement le bouillon, la crème et le lait. Faire cuire en tournant constamment jusqu'à ce que la sauce épaississe. Laisser cuire 2 minutes de plus. Retirer du feu et ajouter le fromage et le xérès.
  6. Répartir les nouilles cuites entre 8 plats-cocotte individuels. Les recouvrir de cubes de dinde. Ajouter les champignons. Répartir la sauce entre les 8 plats.
  7. Combiner les ingrédients de la garniture et en saupoudrez la sauce.
  8. Faire cuire au four à 350°F (180°C) de 20 à 30 minutes.
Easter Egg Pink
Easter Egg Pink

Bon Appetit! Prenez une photo et transmettez cette recette #PensezDindon