4 c. à soupe de beurre, plus ¼ tasse de beurre fondu
1 oignon blanc, haché grossièrement
1 poivron rouge, haché grossièrement
1 ½ tasse de maïs frais ou surgelé
2 c. à thé de sel
1 c. à soupe de sauge hachée
1 c. à soupe de romarin haché
1 c. à soupe de romarin haché
1/4 tasse de persil frais haché
2 tasses de restes de dindon (coupés en cubes) et de bouillon
1 miche de pain de maïs jaune de grosseur moyenne du commerce, refroidie et émiettée
1/2 à ¾ tasse de bouillon de dindon ou de légumes
Garniture
1/3 tasse de ciboulette tranchée
Si vous pouvez vous procurer du maïs frais, garder les cosses et transférer la fricassée dans les cosses, puis faire cuire le tout dans une rôtissoire. Chaque invité pourra ainsi concocter sa propre version de fricassée pour l’Action de grâce.
Préparation
Préchauffer le four à 375 degrés F.
Dans une grande poêle, faire chauffer le beurre et sauter l’oignon, le poivron et le maïs jusqu’à ce qu’ils soient translucides. Ajouter le sel et les fines herbes.
Une fois l’oignon translucide, ajouter les restes de dindon et verser le reste de sauce dans la poêle.
Incorporer lentement et complètement le pain de maïs émietté dans la poêle. Ajouter le bouillon pour humecter le tout.
Cuire à feu doux, en remuant fréquemment, jusqu’à ce que le bouillon soit complètement absorbé. Assaisonner au goût, si nécessaire.
Transférer la fricassée dans une rôtissoire et verser le reste du beurre sur le dessus pour le faire brunir. Garnir de ciboulette et servir immédiatement.
Bon Appetit! Prenez une photo et transmettez cette recette #PensezDindon
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