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Éléments nutritifs

Par portion

Énergie :
623
Protéines :
26 g
Matières grasses :
27 g
Glucides :
71 g
Sodium:
1750 mg

Crédit
Suzanne Barr

Donnes Portions : 6
Durée de préparation : 15 min
Durée de cuisson : 30 min
Si vous pouvez vous procurer du maïs frais, garder les cosses et transférer la fricassée dans les cosses, puis faire cuire le tout dans une rôtissoire. Chaque invité pourra ainsi concocter sa propre version de fricassée pour l’Action de grâce.
  1. Préchauffer le four à 375 degrés F.
  2. Dans une grande poêle, faire chauffer le beurre et sauter l’oignon, le poivron et le maïs jusqu’à ce qu’ils soient translucides. Ajouter le sel et les fines herbes.
  3. Une fois l’oignon translucide, ajouter les restes de dindon et verser le reste de sauce dans la poêle.
  4. Incorporer lentement et complètement le pain de maïs émietté dans la poêle. Ajouter le bouillon pour humecter le tout.
  5. Cuire à feu doux, en remuant fréquemment, jusqu’à ce que le bouillon soit complètement absorbé. Assaisonner au goût, si nécessaire.
  6. Transférer la fricassée dans une rôtissoire et verser le reste du beurre sur le dessus pour le faire brunir. Garnir de ciboulette et servir immédiatement.

Bon Appetit! Prenez une photo et transmettez cette recette #PensezDindon