1 paquet de poitrine de dindon désossée sans peau de Granny’s, coupée en petits cubes
454 g | 1 lb Pâtes fettuccine sèches
1 c. à soupe | 15 ml Huile d’olive
1 c. à soupe | 15 ml Beurre
1 c. à soupe | 15 ml Ail, finement haché
2 tasses | 500 ml Crème à fouetter
De 1/4 à 1/2 tasse | de 65 à 126 ml Eau de cuisson des pâtes réservée
1/2 tasse | 125 ml Fromage parmesan, râpé
1 c. à soupe | 15 ml Persil italien, grossièrement haché
Au goût Sel et poivre
Préparation
Remplir une grande casserole d’eau et porter à ébullition, cuire les pâtes jusqu’à ce qu’elles soient al dente, puis égoutter en réservant une demi-tasse d’eau de cuisson.
Faire chauffer l’huile et le beurre dans un grand poêlon. Ajouter le dindon et brunir la viande. Retirer le dindon du poêlon et réserver.
Ajouter l’ail et remuer pendant 1 à 2 minutes.
Ajouter la crème et amener à faible ébullition. Lorsque la sauce commence à épaissir, ajouter le dindon.
Ajouter l’eau de cuisson des pâtes réservée pour donner la texture désirée à la sauce. Bien mélanger.
Ajouter les pâtes, le fromage parmesan et le persil, et bien mélanger.
Assaisonner et servir.
Bon Appetit! Prenez une photo et transmettez cette recette #PensezDindon
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