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5
Éléments nutritifs

Par portion

Énergie :
780 - Per serving (1/6th recipe)
Protéines :
37 g
Matières grasses :
43 g
Glucides :
61 g
Sodium:
770 mg
Easter Egg Purple
Easter Egg Purple

Crédit
Manitoba Turkey Producers

Donnes Portions : 4-6
Durée de préparation : 15 min
Durée de cuisson : 30 min
Easter Egg Orange
Easter Egg Orange
Easter Egg Yellow
  1. Remplir une grande casserole d’eau et porter à ébullition, cuire les pâtes jusqu’à ce qu’elles soient al dente, puis égoutter en réservant une demi-tasse d’eau de cuisson.
  2. Faire chauffer l’huile et le beurre dans un grand poêlon. Ajouter le dindon et brunir la viande. Retirer le dindon du poêlon et réserver.
  3. Ajouter l’ail et remuer pendant 1 à 2 minutes.
  4. Ajouter la crème et amener à faible ébullition. Lorsque la sauce commence à épaissir, ajouter le dindon.
  5. Ajouter l’eau de cuisson des pâtes réservée pour donner la texture désirée à la sauce. Bien mélanger.
  6. Ajouter les pâtes, le fromage parmesan et le persil, et bien mélanger.
  7. Assaisonner et servir.
Easter Egg Pink
Easter Egg Pink

Bon Appetit! Prenez une photo et transmettez cette recette #PensezDindon