• SITE NATIONAL
  • QUÉBEC
  • NOUVEAU-BRUNSWICK
3
Éléments nutritifs

Par portion

Énergie :
171
Protéines :
5 g
Matières grasses :
7 g
Glucides :
21 g
Sodium:
618 mg

Crédit
Chef Shahir

Donnes Portions : 8
Durée de préparation : 10 min
Durée de cuisson : 40 min
  1. Dans une casserole à feu moyen doux, faire chauffer le beurre, puis ajouter l’oignon, l’ail et le céleri.
  2. Laisser suer pendant 5 ou 6 minutes, puis ajouter la sauge et le thym.
  3. Poursuivre la cuisson de 5 à 6 minutes ou jusqu’à ce que les ingrédients soient tendres et translucides.
  4. Laisser refroidir, puis transférer dans un bol avec le pain de maïs, le bouillon les œufs, et du sel et poivre, au goût.
  5. Mélanger délicatement, puis verser dans un plat de cuisson.
  6. Cuire à 218 °C (350) pendant 25 à 30 minutes.   Retirer du four et servir chaud!

Bon Appetit! Prenez une photo et transmettez cette recette #PensezDindon