• SITE NATIONAL
  • QUÉBEC
  • NOUVEAU-BRUNSWICK
1
Éléments nutritifs

Par portion

Énergie :
448
Protéines :
39 g
Matières grasses :
16 g
Glucides :
43 g
Sodium:
1117 mg
Easter Egg Purple
Easter Egg Purple

Crédit
Manitoba Turkey Producers

Donnes Portions : 4
Durée de préparation : 15 min
Durée de cuisson : 15 min
Easter Egg Orange
Easter Egg Orange
Easter Egg Yellow
  1. Préchauffez le gril.
  2. Mélangez les poivrons et l’oignon à l’huile d’olive et faites griller jusqu’à ce qu’ils soient en partie brunis et cuits. Laissez refroidir.
  3. Mélangez les ingrédients restants de la salade et laissez reposer au moins 30 minutes pour que les saveurs s’imprègnent.
  4. Mélangez 1 c. à thé d’huile, 1 c. à thé d’eau et le mélange d’épices dans un bol puis badigeonnez les morceaux de dindon de la pâte d’épices.
  5. Faites griller les lamelles de dindon jusqu’à ce qu’elles soient cuites, environ 2 minutes de chaque côté, et servez-les avec la salade.
Easter Egg Pink
Easter Egg Pink

Bon Appetit! Prenez une photo et transmettez cette recette #PensezDindon