• SITE NATIONAL
  • QUÉBEC
  • NOUVEAU-BRUNSWICK
Éléments nutritifs

Par portion

Énergie :
200
Protéines :
30 g
Matières grasses :
5.5 g
Glucides :
10 g

Crédit
Copyright © 2012 Granny's Poultry Cooperative (Manitoba) Ltd.Tous droits réservés

Donnes Portions : 4
Durée de préparation : 15 min
Durée de cuisson : 15 min
  1. Préchauffez le gril.
  2. Mélangez les poivrons et l’oignon à l’huile d’olive et faites griller jusqu’à ce qu’ils soient en partie brunis et cuits. Laissez refroidir.
  3. Mélangez les ingrédients restants de la salade et laissez reposer au moins 30 minutes pour que les saveurs s’imprègnent.
  4. Mélangez 1 c. à thé d’huile, 1 c. à thé d’eau et le mélange d’épices dans un bol puis badigeonnez les morceaux de dindon de la pâte d’épices.
  5. Faites griller les lamelles de dindon jusqu’à ce qu’elles soient cuites, environ 2 minutes de chaque côté, et servez-les avec la salade.

Bon Appetit! Prenez une photo et transmettez cette recette #PensezDindon