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Éléments nutritifs

Par portion

Énergie :
454
Protéines :
54 g
Matières grasses :
17 g
Glucides :
21 g
Sodium:
862 mg
Easter Egg Purple
Easter Egg Purple

Crédit
Recette reproduite avec la permission des Producteurs laitiers du Canada.

Donnes Portions : 4
Durée de préparation : 30 min
Durée de cuisson : 25 min
Easter Egg Orange
Easter Egg Orange
Easter Egg Yellow
  1. Préchauffer le four à 350°F (180°C). Cuire la courge au micro-ondes de 6 à 8 minutes, ou jusqu’à tendreté.
  2. Réduire en purée, ajouter la moutarde, 1 c. à soupe (15 ml) de beurre et l’assaisonnement.
  3. Disposer les escalopes sur une surface de travail. Étendre la purée sur chaque escalope. Rouler les escalopes et les fixer à l’aide de cure-dents ou de ficelle à cuisine.
  4. Dans une poêle, chauffer l’huile et faire fondre 1 c. à soupe (15 ml) de beurre à feu élevé. Dorer les escalopes garnies de 1 à 2 minutes de chaque côté.
  5. Disposer dans un plat allant au four et assaisonner.
  6. Cuire au four, à découvert, de 12 à 15 minutes.
  7. Entre-temps, faire revenir les oignons verts dans la poêle 2 minutes. Déglacer avec le bouillon et le miel.
  8. Laisser mijoter 3 à 4 minutes.
  9. Mélanger le fromage Suisse avec la farine et ajouter à la sauce. Faire fondre délicatement, ajouter le lait et ajuster l’assaisonnement.
Easter Egg Pink
Easter Egg Pink

Bon Appetit! Prenez une photo et transmettez cette recette #PensezDindon