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4
Éléments nutritifs

Par portion

Énergie :
390
Protéines :
43 g
Matières grasses :
16 g
Glucides :
17 g
Sodium:
705 mg
Easter Egg Purple
Easter Egg Purple

Crédit
Lyne Pedneault – @mission.cuisine.urbaine

Donnes Portions : 4
Durée de préparation : 25 min
Durée de cuisson : 30 min
Easter Egg Orange
Easter Egg Orange
Easter Egg Yellow
Étape
  1. Préchauffer le four à 375 F
  2. Sur un plan de travail recouvert de papier parchemin, diviser une poitrine de dinde en deux sur le sens de la longueur Ouvrir chaque morceau de poitrine en faisant une incision, mais sans couper complètement en deux. Aplatir légèrement entre deux feuilles de pellicule plastique afin de réaliser deux escalopes de dindon.
  3. Ajouter un bâtonnet de fromage enroulé dans les tranches de charcuterie et déposer au centre de chaque escalope de dindon
  4. Rouler les escalopes de dindon afin de faire deux cylindres.
Panure à l’anglaise
  1. Préparer trois bols. Dans le premier, verser la farine et ajouter sel, poivre et paprika pour l’assaisonner.
  2. Dans un autre bol, battre 1 œuf et ajouter le lait
  3. Le troisième bol sert à déposer la chapelure
  4. Rouler les escalopes dans la farine en les secouant pour enlever l’excédent. Ensuite les dans le mélange d’œuf et de lait.  Bien égoutter avant d’enrober les escalopes de dindon Cordon bleu dans la chapelure.
Cuisson des escalopes de dindon Cordon bleu
  1. Dans une grande poêle pouvant aller au four, faire chauffer l’huile et le beurre. Faire dorer les escalopes de dindon farcies sur toutes les surfaces, environ 1 à 2 minutes de chaque côté.
  2. Terminer la cuisson au four pendant une vingtaine de minutes à 350°F. La température du dindon doit atteindre 74 Celcius (165 Fahrenheit).
Easter Egg Pink
Easter Egg Pink

Bon Appetit! Prenez une photo et transmettez cette recette #PensezDindon