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Éléments nutritifs

Par portion

Énergie :
416
Protéines :
41 g
Matières grasses :
12 g
Glucides :
40 g
Sodium:
448 mg
Easter Egg Purple
Easter Egg Purple

Crédit
Bianca Osbourne / @bianca.osbourne

Donnes Portions : 4
Durée de préparation : 30 min
Durée de cuisson : 40 min
Easter Egg Orange
Easter Egg Orange
Easter Egg Yellow
  1. Pour la sauce au fromage, porter le lait de coco, l’oignon et le bouillon à ébullition; ajouter la poudre de chili, le cumin, le sel et la courge musquée. Cuire jusqu’à ce que la courge musquée se défasse, environ 12 minutes. Filtrer à la passoire et réserver. Verser le mélange de courge musquée dans un mélangeur ou un robot culinaire, en ajoutant suffisamment de liquide réservé pour délayer le mélange, environ 1/3 tasse. Le liquide ne sert qu’à assurer le mouvement du mélange dans le mélangeur ou le robot culinaire. Ajouter la levure alimentaire et mélanger jusqu’à l’obtention d’un consistance lisse et veloutée.
  2. Pour pocher le dindon, verser le lait de coco et le bouillon de légumes dans une casserole chauffée à feu moyen et porter à ébullition; ajouter la poitrine de dindon, le sel et l’huile. Cuire jusqu’à ce que le dindon soit bien cuit, environ 20 minutes. Retirer du feu et laisser le dindon refroidir pendant 10 minutes dans le bouillon. Enlever le dindon de la casserole et effilocher à l’aide d’une fourchette, en mélangeant le maïs et les haricots. Assaisonner de poudre de chili, de cumin, de cassonade et d’origan.
  3. Pour assembler, commencer avec une pleine cuillerée de sauce au fromage au fond d’un moule, puis ajouter les 2 coquilles de tortilla, recouvrir de fromage, ajouter le dindon, puis le mélange de maïs et de haricots, puis garnir de feuilles de coriandre. Répéter trois fois, en laissant le dessus exposé.
  4. Pour terminer, cuire au four préchauffé à 395F pendant 12 minutes. Servir avec de la sauce piquante, de la crème sure, du guacamole et de la salsa.
Easter Egg Pink
Easter Egg Pink

Bon Appetit! Prenez une photo et transmettez cette recette #PensezDindon