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Éléments nutritifs

Par portion

Énergie :
347
Protéines :
13 g
Matières grasses :
27 g
Glucides :
16 g
Sodium:
1752 mg
Easter Egg Purple
Easter Egg Purple

Crédit
Xiao Wang / @xiaoeats

Donnes Portions : 2-3
Durée de préparation : 10 min
Durée de cuisson : 10 min
Easter Egg Orange
Easter Egg Orange
Easter Egg Yellow
Servir avec un accompagnement de sauce aux prunes.
  1. Couper le haut de cuisse de dindon en lanières d’une longueur d’environ un pouce.
  2. Masser le chou râpé et le rincer à l’eau froide jusqu’à ce l’eau soit claire.
  3. Verser l’huile de canola dans un wok chauffé à feu vif et attendre que l’huile chauffe et soit juste sur le point de fumer. Ajouter le dindon dans le wok et faire frire jusqu’à ce qu’il soit cuit. La viande devrait être opaque. Ajouter ensuite les carottes, le chou, le sel, le sucre, le poivre noir, la poudre aux cinq épices, l’huile de sésame et la sauce soya, puis faire frire le tout jusqu’à ce que les légumes soient cuits à votre goût.
  4. Transférer dans un bol et garnir de graines de sésame, d’oignon vert, de mayonnaise Kewpie, de sauce piquante et de bandes wonton croustillantes (facultatif).
Easter Egg Pink
Easter Egg Pink

Bon Appetit! Prenez une photo et transmettez cette recette #PensezDindon