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Éléments nutritifs

Par portion

Calories :
439
Protéines :
51 g
Matières grasses :
24 g
Glucides :
2 g
Sodium :
244 mg

Crédit
Cassidy Kasdorf

Donnes Portions : 10-15
Durée de préparation : 20 min
Durée de cuisson : 3 heures
  1. Préchauffer le four à 177 °C (350 °F).
  2. Retirer le cou et les abats.
  3. Combiner le beurre ramolli et les herbes hachée, l’ail, le sel et le poivre jusqu’à ce qu’ils soient bien mélangés.
  4. Frotter le beurre sur l’ensemble du dindon ainsi que sous la peau.
  5. Une fois le dindon recouvert de beurre aux herbes, le farcir des légumes désirés.
  6. Attacher les pattes du dindon à l’aide de fil dentaire, puis refermer la volaille et la mettre au four.
  7. Arroser le dindon du mélange de beurre toutes les 30 minutes et poursuivre la cuisson jusqu’à l’obtention d’une température interne de 74 °C (165 °F).

Bon Appetit! Prenez une photo et transmettez cette recette #PensezDindon