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Éléments nutritifs

Par portion

Énergie :
394
Protéines :
36g
Matières grasses :
16g
Glucides :
23 g
Sodium:
635mg
Easter Egg Purple
Easter Egg Purple

Crédit
Pink Chai Living  (https://www.pinkchailiving.com/)

Donnes Portions : 4
Easter Egg Orange
Easter Egg Orange
Easter Egg Yellow
  1. Faire la pâte avec la farine tout usage, le fécule de maïs, le sel, le poivre noir et l’eau. Mélanger bien pour qu’il n’y ait pas de grumeaux. Recouvrir les morceaux de dindon de pâte et préparer l’huile pour la friture plate.
  2. Faire chauffer l’huile dans une poêle et faire dorer les morceaux de dindon.
  3. Sortir le dindon de la poêle et laisser égoutter sur une assiette recouverte d’essuie-tout.
  4. Faire chauffer une petite quantité d’huile dans une poêle antiadhésive de taille moyenne et faites légèrement dorer les oignons, l’ail et les piments rouges (3 à 4 minutes).
  5. Ajouter le ketchup et la sauce chili, et laisser cuire 1 ou 2 minutes.
  6. Ajouter la sauce soja et le vinaigre, et mélanger bien.
  7. Dans un bol, délayer la fécule de maïs dans l’eau et ajouter à la sauce. Laisser cuire 1 ou 2 minutes de plus, le temps que la sauce épaississe.
  8. Ajouter le dindon frit à la sauce en mélangeant pour qu’il soit bien recouvert de sauce.
  9. Garnir et servir. Régalez-vous!
 
Easter Egg Pink
Easter Egg Pink

Bon Appetit! Prenez une photo et transmettez cette recette #PensezDindon