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8
Éléments nutritifs

Par portion

Énergie :
360 - Per serving (1/15th recipe)
Protéines :
45 g
Matières grasses :
18 g
Glucides :
1 g
Sodium:
150 mg
Easter Egg Purple
Easter Egg Purple

Crédit
Manitoba Turkey Producers

Donnes Portions : Varied
Durée de préparation : 10 min
Durée de cuisson : 2.50 heures
Easter Egg Orange
Easter Egg Orange
Easter Egg Yellow
  1. Préchauffer le four à 175 °C (350 °F) pour une cuisson à convection ou à 190 °C (375 °F) pour une cuisson traditionnelle.
  2. Retirer le cou et les abats.
  3. Combiner tous les ingrédients de l’assaisonnement, de l’ail au poivre noir.
  4. Détacher délicatement la peau de la poitrine et des cuisses, sans la déchirer.
  5. Insérer le mélange d’assaisonnement entre la peau et la viande en l’étendant le plus possible. Mettre le restant dans la cavité.
  6. Frotter la peau avec l’huile d’olive.
  7. Déposer le dindon sur une grille métallique placée dans la rôtissoire pour que les liquides puissent s’écouler.
  8. Couvrir de papier d’aluminium sans le refermer. Mettre au four. Retirer le papier d’aluminium après 1 ou 2 heures, selon la taille du dindon.
  9. La volaille est cuite lorsque le thermomètre à viande inséré dans une cuisse indique 77 °C (170 °F).
Easter Egg Pink
Easter Egg Pink

Bon Appetit! Prenez une photo et transmettez cette recette #PensezDindon