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Éléments nutritifs

Par portion

Énergie :
550 - Per serving (1/4 recipe)
Protéines :
61 g
Matières grasses :
27 g
Glucides :
15 g
Sodium:
590 mg
Easter Egg Purple
Easter Egg Purple

Crédit
Julie Van Rosendaal

Donnes Portions : 4
Durée de préparation : 15 min
Durée de cuisson : 3.25 heures
Easter Egg Orange
Easter Egg Orange
Easter Egg Yellow
  1. Assaisonnez la poitrine de dindon avec du sel et du poivre et mettez-les dans un grand sac zip-lock. Scellez en utilisant la technique de l’immersion de l’eau. Fixez le cuiseur sous vide Anova à 145F (62C), mettez le sac zip-lock dans le bol d’eau et fixez le minuteur à 3 heures.
  2. Pendant ce temps, placez un grand poêlon à feu moyen-élevé et ajoutez l’huile et le beurre. Une fois que le beurre mousse, ajoutez les oignons et les champignons et laissez cuire jusqu’à ce que le tout devienne doré, environ 5 minutes.
  3. Secouez la farine sur le dessus et remuez pour enrober. Ajoutez le bouillon et la crème, portez à ébullition et laissez cuire jusqu’à ce que la sauce épaississe.
  4. Retirez les poitrines de dindon du sac sous vide, tranchez et glissez le tout dans la poêle qui contient la sauce, ou servez puis ajoutez la sauce sur le dessus. (Si vous avez utilisé le dindon avec peau, vous pouvez faire dorer les morceaux cuits dans le poêlon pour rendre la peau croustillante, puis transférez sur un plateau et faire cuire la sauce aux champignons dans ce même poêlon.) Servez environ 4 portions.
Easter Egg Pink
Easter Egg Pink

Bon Appetit! Prenez une photo et transmettez cette recette #PensezDindon