CONSEIL : Si vous n’avez pas de marsala, vous pouvez le remplacer par du vin blanc. Pour alléger la sauce, remplacer la crème et le beurre par 1/3 de tasse de lait et 1 c. à thé de fécule de maïs. Vous pouvez facilement doubler la recette pour servir 4 à 6 portions.
Préparation
Trancher la poitrine en médaillons de 1 pouce d’épaisseur.
Saler et poivrer.
Passer rapidement dans la farine.
Faire chauffer l’huile d’olive dans une poêle à feu moyen.
Bien cuire et dorer les médaillons des deux côtés, 3-4 minutes par côté. Sortir les médallions de la poêle et réserver.
Faire cuire les échalotes jusqu’à ce qu’elles deviennent transparentes, 3-4 minutes.
Ajouter l’ail et les champignons, laisser dorer les champignons, 5-7 minutes.
Déglacer la poêle avec le marsala.
Ajouter la crème, le beurre et le bouillon.
Porter à légère ébullition et laisser la sauce épaissir, 2-3 minutes. (Pour obtenir une sauce plus épaisse, saupoudrer de 1 c. à thé de farine supplémentaire.)
Retirer du feu. Remettre le dindon dans la poêle, napper de sauce et parsemer de persil.
Bon Appetit! Prenez une photo et transmettez cette recette #PensezDindon
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