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Crédit
Chef Shahir

Donnes Portions : 8-10
Durée de préparation : 45 min
Recettes d’accompagnements (à faire cuire la veille ou dans un autre four en même temps que le dindon)
  1. Préchauffer le four à 218 °C (325 ° F).  Déposer le dindon entier Butterball sur une grille placée dans une rôtissoire.  À l’aide d’un pinceau, badigeonner le dindon d’huile végétale ou de canola, puis mettre au four (remarque : vous pouvez utiliser le calculateur de portions du www.butterball.ca pour déterminer le temps de cuisson en fonction du poids de votre dindon entier, mais pour plus de certitude, toujours vérifier les températures internes au moyen d’un thermomètre à viande).
  2. Pendant la cuisson du dindon, préparer votre sauce à la mode du Sud des États-Unis.  À l’aide d’un fouet, combiner la mayonnaise, le vinaigre, la moutarde, la sauce piquante, la sauce Worcestershire, le raifort, la cassonade, la poudre d’ail, la poudre d’oignon, l’origan, le poivre noir et le paprika.  Réserver 1/3 tasse de la sauce et verser le reste dans un bol de service.
  3. reste une heure de cuisson, sortir le dindon du four et le badigeonner du restant de la sauce.  Retourner la viande au four pour bien la rôtir.
  4. Après une heure, vérifier que la température interne est d’au moins 74 °C (165 °F) dans la poitrine et de 82 °C (180 °F) dans la viande brune.
  5. Laisser reposer, puis découper!

Bon Appetit! Prenez une photo et transmettez cette recette #PensezDindon