1 libre de poitrine de dindon désossée, sans peau, coupée en cubes de 3 pouces
2 c. à thé de sel casher, au goût
1 tasse d’huile végétale
Garniture
1 c. à soupe de feuilles de coriandre, hachées finement
1 c. à soupe d’arachides, écrasées
Préparation
Dans un bol, mélanger les ingrédients pour la sauce au miel et à l’ail.
Dans un grand bol, combiner la farine, l’origan, le paprika, le poivre noir, l’œuf, la poitrine de dindon et le sel. Réserver de 3 à 4 minutes.
Faire chauffer l’huile végétale dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Par lot, ajouter la moitié du dindon mariné et cuire jusqu’à ce qu’il devienne uniformément doré et croustillant, environ 6 minutes de chaque côté. Transférer dans un bol.
Ajouter les ingrédients de la sauce au miel et à l’ail sur le dessus et bien mélanger. Garnir de feuilles de coriandre et d’arachides écrasées.
Bon Appetit! Prenez une photo et transmettez cette recette #PensezDindon
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