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Éléments nutritifs

Par portion

Énergie :
680 - Per serving (1/6th recipe)
Protéines :
51 g
Matières grasses :
30 g
Glucides :
50 g
Sodium:
1190 mg

Crédit
Manitoba Turkey Producers

Donnes Portions : 6-8
Durée de préparation : 15 min
Durée de cuisson : 60 min
  1. Préchauffer le four à 425°F (220°C).
  2. Dans un grand bol, mélanger l’huile, le zeste et le jus de citron, l’origan, le paprika, la moutarde de Dijon et l’ail. Saler et poivrer généreusement les pommes de terre. Ajouter les pommes de terre et la dinde au mélange d’huile citronnée et mélanger pour bien enrober.
  3. Sur une grande plaque de cuisson couverte de papier parchemin, disposer la dinde et les pommes de terre. Couvrir de papier d’aluminium et rôtir la dinde et les pommes de terre pendant 45 minutes.
  4. Retirer le papier d’aluminium et mélanger les pommes de terre en s’assurant de verser l’excédent de liquide sur la dinde et les pommes de terre. Disposer les tranches de citron sur les morceaux de dinde et poursuivre la cuisson, à découvert, pendant encore 30 minutes ou jusqu’à ce que les pommes de terre soient tendres et que la température interne de la dinde atteigne 170 °F (77 °C).
  5. Retirer du four, couvrir de papier d’aluminium et laisser reposer de 5 à 10 minutes avant de trancher.
  6. Garnir d’origan frais avant de servir.

Bon Appetit! Prenez une photo et transmettez cette recette #PensezDindon